战狼2 战狼2 7.4分

国产电影好像有了希望

起名字好麻烦

在各路好友的力荐下去看了这个不太符合我口味的片子,确实是近年来很好的一部片子,票房成绩也对得起片子的质量,国产电影仿佛又燃起了希望。 咳咳,说重点,在扬我国威方面确实做的很好,电影里几次看到五星红旗都觉得十分燃。剧情也设计的还算合理。 但是吧,辣个金手指开的太过分了,三个人打一群人,第一波居然还打赢了!!!主角光环真是有点扯的厉害。(轻喷)

关于反派的目的虽然是交代过了吧,但是这个反派到最后 pasha就在面前为什么不去抓啊?!影片到最后完全就是个人恩怨打来打去的。(轻喷)。还有那个打死前女友的子弹,打死维和军这是一件很严重的事诶,怎么可能只有男主注意到了子弹和别的不一样,部队呢?上级呢?哇,这个就有点过了吧。为了凸显男主的与众不同拉低配角的智商不好吧。

一星给特效和音效,一星给我大天朝维和军。

来自一个被地震吓的跑下楼的萌新,依旧,欢迎撕逼,欢迎唠嗑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端