战狼2 战狼2 7.5分

有情义,有情怀,《战狼Ⅱ》,舍我其谁!!

SS12080
有血,有肉,有激烈;有情,有义,有家国,还有点许的欢笑,最关键且最重要的是,有爱国主义,有情怀,提精神,还有荣誉感,全程无尿点,,这一切的一切,都是往昔的国产动作片里缺憾及少有的!当最后,吴京饰演的冷锋,以臂擎舞国旗,以及最后中华人民共和国护照的展示,极其具有中华民族强大却和平的宏伟象征意义!!还有国产片罕见的彩蛋,亦令人欣喜,,我们终于欣慰看到,李连杰之后,终于有后继,男儿当自强!!

能让我写影评的电影,其实并不多;能让我写影评的国产电影,几乎没有,,通常我写影评都会有些冗杂,但这部《战狼Ⅱ》让我看到了吴京的情感,吴京的情怀,吴京的情义,吴京的诚意,吴京的努力,都在此片中展露无疑!!

是的,片中确实不少bug,特别是深水炸弹加茅台和微型无人机扫射那两处,bug得极其幽怨,但,是问,谁看电影是冲着影片中那些bug而去的呢?!不知将那些吹毛求疵之徒,放在中国以外,会不会乞求那些自以为嘲讽的bug从未出现呢?!

别的不说,就冲着一堆华而无实的所谓鲜肉们充斥...

别的不说,就冲着一堆华而无实的所谓鲜肉们充斥之下的娱乐圈里,有这样一部将情义与铁汉柔情糅织于一起的优秀电影里,《战狼Ⅱ》,成为中国内地票房之冠,舍我其谁!!

《战狼Ⅱ》,我们感动到了!!

吴京,好样的!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列