战狼2 战狼2 7.4分

为吴京打call

陈岁岁
提示:这篇影评可能有剧透

#那是以前#

#犯我中华者虽远必诛#

#我为他们而生#

战狼实在太火了,可能吴京自己都没想到会这么酷。我觉得这是他应得的。

上映好多天,去看电影的时候仍然是几乎满座。有小孩,夫妻,老人。简直全民电影。和爸爸看了这部电影,燃的不行。

故事从冷锋的回忆开始,然后是非洲。在与人拼酒中穿插了对女主的回忆,是后来冷锋独自前去救人的伏笔。(先吐槽下怒喝一瓶茅台是什么操作!)后来发生暴乱,之前得意洋洋说自己不是中国人的某位又迫不及待说自己是中国人,噫。全剧虽然充满了打戏,但剧情仍是环环相扣。觉得那个将军多次强调不要杀中国人hhh有种骄傲感。他救出了陈博士的“女儿”和医生。吉普车?实在实用!!!再说一下张翰。#你妈妈告诉你不要欺负熊孩子吗#我觉得这个角色还是挺适合他的,一开始挺熊,后来算成长了吧。整部剧真的燃,没必要多说。

有些人非要吐槽其主角光环太重云云,其实网上反驳之言颇多,但我还是想说你能接受血战钢踞岭碟中谍速度与激情等等等等反正我的意思是就是别双重标准。

为吴京打call!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开