战狼2 战狼2 7.4分

海豹六队和战狼对比一下

艳波5406

1 看完战狼感觉是挺爽,但个人英雄主义确实存在没必要回避,吴京说外国人个人主义国人就人推崇,我感觉那应该是少数人,事物不可能是完美的,有缺点承认就罢了

2由于看了美剧海豹六队,就忍不住对比一下。首先我觉得两个片子角度不同,一起对比是不咋适合,但我觉得两者作战方式可以对比。海豹突击队的作战方式是小队渗透,快速行动,进行斩首,能用枪都用枪。(当然吴京没法弄枪)海豹突击队给人感觉是每个都带高科技设备,三头六臂,但遇到大部队也是要撤的,有时候是要呼叫军机支援的。吴京一人秒一群,干打不晕,没血反杀。如果看花絮的话吴京磕到麻筋都要喊停的,而且在水下呆那么长时间还剧烈运动,上船跟没事人一样,这咋这么厉害。而且,那个外国医生在推特通知海军陆战队,那不是闹呢吗,我觉得她的通知方式也是没人救她的原因。

3还有这个所谓什么抗体,我就想知道逃命还拿医药箱,也有可能我眼拙没看见,但是看当时的针头,意思应该是注射了抗体,尼玛那么恶劣条件咋提取的,不怕细菌污染,就算不怕,也不提取抗体,直接注射血液,咋就血型那么巧,配型成功了。看到这我就感觉那些科学家研究的单克隆抗体啥的,都白研究了。

4战狼这部片子也确实宣扬了我国的实力,在海上发射,每颗炮弹都命中坦克,可以看出我国导弹水平真的很高

当然,认真的话就输了。这只是一部电影,我还是佩服解放军,还有吴京。看的我还是热血沸腾。作为一个中国人,我也要说一句祖国万岁

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列