河神 河神 8.3分

#强烈安利网剧《河神》##不想错过一部好剧烦请大家看完#

栖迟味儿的九寻
提示:这篇影评可能有剧透

#强烈安利网剧《河神》##不想错过一部好剧烦请大家看完# 我现在已经完全!被河神折服了!客观讲是国产剧少有良心之作,之前豆瓣评分为8.1分,无论是构图还是分镜、配音都极其良心,配音并不是国产剧大众配音,每一个都很有代入感。 再来说演员。演员没有流量小生小花,似乎主角都是新人,包括我从前从没有听过的名字。本来冲着萌恩去看的,但是我真是要中了李现的毒!怎么会演得这么好!仿佛他就是那个痞样儿。无论是撩神婆还是斗丁卯都是信手拈来,破案的层层推理帅,下河捞尸帅,就连点烟辨冤体质支撑不住晕倒也帅。身材长相没的说,演技又那么好,这种人不火没道理啊。 然后是铭恩。从《老九门》开始关注了一个忠犬张副官,一直追到《河神》。虽然不太懂为什么有人指责演技不好,可能各花入个眼,我觉得丁卯人设真的没得说,西洋法医,从抗拒到接受漕运商会会长之位,从别人给寿衣都会穿在身上到敬重天津老规矩,铭恩真得演活了任性又理性有点呆萌的学霸大少爷。从忠犬到独挡一面,他的进步启铭星看在眼里。 再说女主小神婆顾影,三句不离郭二哥。与近年国产剧不是傻白甜就是大女主的人设相比,小神婆真的可爱很多很多。武力担当话不多说,一言不合放倒保镖。演员王...

显示全文

#强烈安利网剧《河神》##不想错过一部好剧烦请大家看完# 我现在已经完全!被河神折服了!客观讲是国产剧少有良心之作,之前豆瓣评分为8.1分,无论是构图还是分镜、配音都极其良心,配音并不是国产剧大众配音,每一个都很有代入感。 再来说演员。演员没有流量小生小花,似乎主角都是新人,包括我从前从没有听过的名字。本来冲着萌恩去看的,但是我真是要中了李现的毒!怎么会演得这么好!仿佛他就是那个痞样儿。无论是撩神婆还是斗丁卯都是信手拈来,破案的层层推理帅,下河捞尸帅,就连点烟辨冤体质支撑不住晕倒也帅。身材长相没的说,演技又那么好,这种人不火没道理啊。 然后是铭恩。从《老九门》开始关注了一个忠犬张副官,一直追到《河神》。虽然不太懂为什么有人指责演技不好,可能各花入个眼,我觉得丁卯人设真的没得说,西洋法医,从抗拒到接受漕运商会会长之位,从别人给寿衣都会穿在身上到敬重天津老规矩,铭恩真得演活了任性又理性有点呆萌的学霸大少爷。从忠犬到独挡一面,他的进步启铭星看在眼里。 再说女主小神婆顾影,三句不离郭二哥。与近年国产剧不是傻白甜就是大女主的人设相比,小神婆真的可爱很多很多。武力担当话不多说,一言不合放倒保镖。演员王紫璇很有个性,跟李现的对手戏也相当精彩。 相比女主,女二肖兰兰个性明显弱很多。身在名门,却只想简单做个报社记者。明理识大体。演技同样没得说。 除了以上,还有一些老戏骨不得不提,老河神郭淳和老神婆同样可爱可敬,代入感很强烈。付警官是标准天津话,吃货无疑了。 这些年的IP超越原著的不多,我想河神算一个。天下霸唱亲自操刀的作品,处女座的导演,各位敬业的演员。 还有一句不算题外的题外话,我觉得郭得友和丁卯好有cp感是怎么回事?送钟的梗也太萌了吧。无论前方风雨,我都会陪你,把案子一起查下去。 表白河神全体 强推大家去看!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开