三生三世的故事,依然让人动容

无忧无虑的叶紫

老公问我:评价那么低为什么还要去看?确实最近杨洋都因为差评在宣传时哭了,那我为啥还要去看?因为毕竟是期待了那么久得一部剧,毕竟自己没有看过怎么能就这么轻易得认为别人说的都是对的?毕竟我想知道电视剧已经那么成功了,电影如何去突破,或者说维持水准?

客观得说,如果没有电视剧得高水准,这部剧也算是可以及格的,毕竟特效做得特别的唯美,刘亦菲也是又美又仙,演技在线。至于杨洋,确实和赵又廷的夜华没法比,其实他是很帅的,也符合夜华少年郎的外表,只是演的有些僵硬,不够自然,不知道是他的身体困住了他的灵魂,还是他得灵魂本来就是这样的。当然,客观🉐说,电影的篇章太过紧凑,需要在短时间里表达很多的内容,不能像电视剧有那么多集可以给演员细腻表现人物内在的机会,所以这就真的是要看剧本是否诱人,演员是否有这种能力,还有就是剪辑是否准确。前半部我觉得除了特效,确实乱七八糟的,我想这和剪辑还有倒叙的手法有关系,如果不知道这个故事的人,会觉得莫名其妙,但是后半部从白浅上了天宫开始知道过去的过往开始,故事终于正常了许多,甚至有些感人,因为灯亮的时候我看到很多妹子和我一样在抹眼泪[大哭]!我哭也许是因为刘亦菲得演技,也许是因为白夜这样得感情,也许是因为这个故事本身就很感人!所以算及格吧!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列