鲛珠传 鲛珠传 4.4分

总体效果大于预期,可以一看

圆圆圆圆的小号

周日看了首映,电影整体效果大大超过预期,归类的话我认为属于动作冒险喜剧。特效虽然不能说特别完美,但也完全合格,经受住了IMAX巨幕的考验,甚至萌物欧咔脸上的毛发都根根分明。

看之前本以为是一部爱情喜剧,结果令我惊喜的是发现片中有大量的动作场面,爽快利落丝毫不拖泥带水,同时能引发全场爆笑的笑点也比较多。男女主演王大陆和张天爱的角色也相当合适,男主贱萌可爱女主英气逼人。值得一提的是电影的特效化妆非常棒,任达华饰演雪烈带领的反派团队,全部都是以一种类似变异人的形象出现,化妆效果细腻逼真。

这部影片的缺点也是比较明显,就是剧情太过简单粗暴,一部分细节也没有交代清楚,男女主角的感情线不够顺畅,结尾也是比较仓促。总而言之,虽然剧情稍弱,但也绝对是一部合格的爆米花电影了。

11
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端