战狼2 战狼2 7.3分

战狼 美人鱼都不错

红沙阁

看了《战狼2》,觉得真的挺不错,听到最多的否定就是什么英雄主义,是的,肯定有,有些剧情有待进一步合理化,但是《战狼2》的意向远高于次,甚至超越电影本身,一个国家 一个名族的需要一些精神层面的东西偶尔来点醒下,这个不是麻痹,也不是捆绑大家的爱国主义情怀。不管是《战狼》还是《美人鱼》,他们的成功是不冲突的,有自己的流派,有自己想去传达的一个东西,一个是人生哲理,一个是家国情怀。再有现在美国电影无论是在中国还是在世界都占领一个很高的票房地位。在豆瓣网友在喷《战狼》无意义无价值的时候,是否都想下《速度与激情》《变形金刚》给我们的精神层面带来了什么!我看美国大片有一个感觉就是看的时候觉得很震撼,看完后觉得心里空唠唠的,甚至有时候都记不起来剧情!但是看完战狼后每一幕都在脑海里。希望大家不要捕风捉影,有问题客观的讲出来,因为我们还不是最好的还要不断的进步!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列