《三生》影评。仅代表个人看法。

寂城深夜.
提示:这篇影评可能有剧透

我不是原著粉,也没看过电视剧,因为太长了嫌墨迹看不进去。总体感觉以一个电影的角度来说,还是可以的。本人觉得3D效果不错,做的很美。可能是期望太高了,被喷的那么惨。演员演技是在线的,偶尔会有偏差这个是正常的吧。看电影的时候听到旁边一个妹子说罗晋的折颜是个老烧货哈哈哈哈逗死我了。我到觉得素锦是个somebody.这个电影纵然有很多槽点,比如说能飞不飞非得跑,一刀插进去怪兽就停了,俩人随便打打上古神兽就死了,一个死了另一个出,能猜到台词,还有让素锦去看什么钟,夜华相信是素素把他推下去的,这不是脑袋进翔是什么……不过看到白浅和夜华的情意,我是有感动到的,可能是因为深入我心产生共鸣吧。素素的痛苦,为什么不相信她伤害她让她遭受她人的诋毁与陷害,我看着是挺心疼的。毕竟好多深陷情网的女生都会受很深的伤,可是她们没有那么幸运,没有三生三世,不是上神,也没有夜华。还有就是夜华的守护,默默地付出导致自己被误会,身份的尊贵不能像常人一样随心所欲,拥有的越多失去的也越多,对白浅始终如一的爱真的专一对现实中的我们太遥不可及。那一句,让夜华快醒过来不然就把他忘得彻彻底底,夜华回他,这样也好。真的让我听了心碎碎的。第一次...

显示全文

我不是原著粉,也没看过电视剧,因为太长了嫌墨迹看不进去。总体感觉以一个电影的角度来说,还是可以的。本人觉得3D效果不错,做的很美。可能是期望太高了,被喷的那么惨。演员演技是在线的,偶尔会有偏差这个是正常的吧。看电影的时候听到旁边一个妹子说罗晋的折颜是个老烧货哈哈哈哈逗死我了。我到觉得素锦是个somebody.这个电影纵然有很多槽点,比如说能飞不飞非得跑,一刀插进去怪兽就停了,俩人随便打打上古神兽就死了,一个死了另一个出,能猜到台词,还有让素锦去看什么钟,夜华相信是素素把他推下去的,这不是脑袋进翔是什么……不过看到白浅和夜华的情意,我是有感动到的,可能是因为深入我心产生共鸣吧。素素的痛苦,为什么不相信她伤害她让她遭受她人的诋毁与陷害,我看着是挺心疼的。毕竟好多深陷情网的女生都会受很深的伤,可是她们没有那么幸运,没有三生三世,不是上神,也没有夜华。还有就是夜华的守护,默默地付出导致自己被误会,身份的尊贵不能像常人一样随心所欲,拥有的越多失去的也越多,对白浅始终如一的爱真的专一对现实中的我们太遥不可及。那一句,让夜华快醒过来不然就把他忘得彻彻底底,夜华回他,这样也好。真的让我听了心碎碎的。第一次写影评,纯属个人观点,恳请各位意见有异的大神勿黑勿喷,在此谢过。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端