请不要肆意批判!

南淮

觉得蛮好的,先不说特效什么的,演员的态度就已经很值得让人一看了。但是却被黑的很惨,有的说不如电视剧,可是用两集电视剧的时间讲完五十多集的故事,我认为已经很不错了,而且不同的演员有不同的诠释,如果一样那又有什么看头呢?还有些人说原著的很多人物都没有了,可是毕竟只是改编,为什么一定要原模原样的照搬呢?109分钟要讲三辈子的故事,就应该紧扣主角不是吗?最过分的就是因为原作抄袭而牵连电影,黑演员,抄袭是作者的错,和演员有什么关系?为什么要拿作者犯的错来惩罚演员呢?同是改编,电视剧却没有那么多人黑呢?

我看了幕后花絮,演员真的很认真,希望那些黑子们不要随便从网上看了一些言论就发挥自己的想象,有些人甚至根本没看过电影,只是道听途说,就来随意污蔑,请你在看过电影之后在发表你的看法!

如果不了解,请不要肆意批判!

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端