河神 河神 8.4分

河神趟的水太深啦

丑默

暑假看河神真的很清凉啊。承认李现很帅,但表演不免格式化太严重。以丁卯为首的好几个演员,演戏真的很尴尬呀……丁卯除了瞪眼睛,瞪眼睛,还会什么表情呢?并且丁卯这个人物智商特别不稳定,并不能清晰地表现出人物的属性……

一开始更新了12集开始看的。本以为已经更新了一半,剧情已经发展得很快了。然鹅,当我一集集看完了之后却发现,故事怎么可以进展地这么慢呢?一环扣一环是没错,但是前面几个案件的铺垫却没有什么实际意义,花了太多时间在不必要的东西上面。为了寻找一个不太重要的证据,却花费了大量镜头,这不是本末倒置嘛?

还比如丧尸的那一集,在慈善医院打打斗斗,在义庄防御防御进攻进攻,没完没了的,实在是有些过了,让人忍不住想要快进。

作为一部网剧,本来就更新慢,故事情节还严重拖沓,真是分分钟想要弃剧的节奏啊。

第一次发现水军如此泛滥,一开始看见豆瓣如此高的评分,我也不免被把式欺骗,论面子与里子的重要性。

谢谢。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端