战狼2 战狼2 7.4分

别骂我 我爱国

一株会飞的🌻

看完了朋友圈刷炸了的战狼2。

怎么说呢...

就像何炅是个好主持 《栀子花开》圆个梦可以了一样

吴京是个好演员 过把导演瘾就可以了。

整部电影故事情节并不强 人物设计处理偏扁平化 人物性格设计不够立体 大多都是为了情节发展设计人物 略显尴尬。

影片高潮来的突然 部分音乐的渲染视觉上使剧情戛然而止 气氛烘托不到位 为了高潮而高潮 整部电影从头到尾没死主线人物(除了出场就被干掉的doctor陈)配角都个个带满了光环 最尬的是电影最后的国旗通行证 重复强调中国强大 有些画蛇添足。

那这部电影为什么这么火?

电影渲染的大国情怀和国家责任感染了所有中华儿女吧。

铁血铮铮中国人 强大中国 大国安全感等等。使所有看过的人热血沸腾 大喊着爱我中华 为生而为中国人而自豪。

于是票房一路飙升 所有看过的都发表自己的爱过宣言。一旦此时有人说 恩 这部电影不好看 那就会受千夫所指 且背上卖国 不爱国 汉奸等罪名。

客观评价 从电影剧本和人物塑造方面来讲 这部电影没做好。

从特效设计 武打场面来讲 这部电影挺好的。

情怀么 由于剧情不够紧凑 节奏没有把握对 所以情怀并没有淋漓尽致展现出...

看完了朋友圈刷炸了的战狼2。

怎么说呢...

就像何炅是个好主持 《栀子花开》圆个梦可以了一样

吴京是个好演员 过把导演瘾就可以了。

那这部电影为什么这么火?

电影渲染的大国情怀和国家责任感染了所有中华儿女吧。

客观评价 从电影剧本和人物塑造方面来讲 这部电影没做好。

从特效设计 武打场面来讲 这部电影挺好的。

情怀么 由于剧情不够紧凑 节奏没有把握对 所以情怀并没有淋漓尽致展现出来。

但是观众都明白然后自我意识创造的做了延伸 恩 挺好 挺好。

最后 我喜欢吴京 我更爱国。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列