致敬不完美的英雄们

ilemon
2017-08-08 20:47:43

有些混乱的影评,写得糟七糟八的。但是感受真实。

虽然感觉电影本身还有进步的空间,但我仍然愿意给五星。

人成长到一定阶段就会有点迷茫,我正处于一个迷茫期,不知道自己该相信什么,该坚守什么。但是看电影的时候,我的那种纠结完全没有。面对残忍贪婪的毒贩分子我感到气愤,看着缉毒警察们牺牲我感到心痛。没有去想太多,这就是我最真实的反应。

世界本身就是个无底洞,上下都触不到边,而我们总是习惯想要深入思考。于是很多人就开始思考宣传的正确与否,排斥任何洗脑的宣传。有些人抵制中国的宣传,却相信外国的宣传,有些人不轻信任何宣传,也不知道他们过得怎么样了。小时候容易相信正面的宣传,后来慢慢开始警惕,却渐渐迷茫。因为世界本身也许并没有什么对错和真相。

看完这部电影,我开始意识到什么是我该相信的。也许我并不用执意去寻找所谓的“真理”,真理其实就在眼前。因为世界是无尽的,所以我只需要找到一个合适的停留点就够了,一个满足自身的本性,又不违背世界的平衡的点。我感受到了我内心的爱国热情,那就不要过分质疑了,不管怎么说,这是我真实的反应,何必一次次用理性去反思。

我相信人是会堕落的,这是本性,可

有些混乱的影评,写得糟七糟八的。但是感受真实。

虽然感觉电影本身还有进步的空间,但我仍然愿意给五星。

我相信人是会堕落的,这是本性,可以理解。但是我也坚信人是有勇气和责任感的,真心向那些战士们致敬,你们都是我心目中的英雄。

英雄并不完美,但是我们仍然应该献上我们的敬意。

湄公河行动的更多影评

推荐湄公河行动的豆列