灰与幻想:你以为穿越就是救赎?醒醒,队长叫杀怪去了。

LASFY

首先,相信很多人都和我一样,点开的第一时间都在想……这画风什么玩意。但是看久了还是可以习惯的,毕竟人家的背景把整个的x格都刷上去了,而且还把异世界的奇幻很好地提醒了出来。

关于改编。可以说,动画完全不输小说,较之我们看到的各式轻改,动画大体上没有改动原作的剧情。相反,同样是对异世界打拼的描写,小说略显亢长乏味(看了后面,期待的展开迟迟不来,也许这也是作者风格的一部分吧),动画显得一气呵成。动画的优势就在于其在不变动原作的情况下,保留了作为故事核心的真实感,适当调整了故事节奏,让观众感受到在异世界的生活气氛,同时适当发福利、塞狗粮,配合音乐、配音、画面,让故事整体显得详略得当,最后造就了我们看到的这样。

灰与幻想的格林姆迦尔

没有拯救世界也没有后宫三千,一部朴实而令人印象深刻的佳作。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灰与幻想的格林姆迦尔的更多剧评

推荐灰与幻想的格林姆迦尔的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开