请回答1994 请回答1994 8.7分

主角感情线中规中矩但时代感出彩的一部剧

Akatsuki
提示:这篇影评可能有剧透

对于剧本有一种无力感,相比主角来说配角更加出色的一部剧。看到前面几集还是挺喜欢垃圾的,但是应该是第六集之后就对于他和娜静的感情线有点无力了。相对于七封,垃圾可能是更适合娜静吧,他是初恋,也是娜静喜欢的要死的人。本来以为最后几集会有反转的,但是没有。虽然说是给了七封希望可是又把这希望给破灭掉了这样子在我们看来很不舒服,但是对于七封算是一个了结吧。喜欢一个人这么多年,不是说放下就放下的,按道理来说如果娜静对七封没有意思的话就不要给他希望,但是其实娜静是有过动摇的,毕竟七封对她的好她都看在眼里,可是她更爱垃圾啊,只是两个更相爱的人在一起了。

目前来讲1994是请回答系列里面最没有那么出色的一个作品了,但是对于年代的反映啊还有配角的感情都还很不错。但是演员没有那么出色吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1994的更多剧评

推荐请回答1994的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开