语无伦次的吐槽

阿姣是只猫

一直对军旅题材的剧很宽容 就这部剧来说的话 剧情也还行(不要带脑子 要不然完全经不起推敲) 主要是节奏也还行 所以宽容的我还是给了及格分啦

不过之所以写长评是因为需要吐槽啊啊啊

第一、剧中一直说的F国 我一直默认为法国 因为那个马文上校长得好看啊啊 可是根据后面 特战队去F国居然是直升机 后来又说F国是邻国 所以排除了 至今不知道它是哪国(●—●)

第二、其实剧情铺得很大 可是剧组预算应该不大 所有的跨国作战真是不忍吐槽 看了让人觉得全世界都是说着英文的中国人

第三、剧中的MVC背景强大 在国际的各个方面有很大的影响力 可是江寒拿了病毒去MVC开会的时候 瞎了我的眼 办公室背景真是寒酸得不像话 会上股东人物的对话让人不忍直视

第四、那个猛犸恐怖组织 我天啊 两国联合打了那么多次还在好好活着 可是看他们的装备以及组织成员 完全就是一群土匪啊 还世界最大恐怖组织 这是认真的吗

…………

不过之所以写长评是因为需要吐槽啊啊啊

…………

钟原居然是琅琊榜中的誉王 是不是因为瘦了白了所以帅了很多 最最最最让我意外的是江寒 我天啊 他居然是何晟铭 他这些年是经历了一些什么 不知道是不是剧中江寒人设的需要 感觉他好娘啊 接电话或开车 永远翘起的小拇指 动不动就兰花指 真是闪瞎了眼。。。。

反恐特战队之猎影的更多剧评

推荐反恐特战队之猎影的豆列