愿大风刮过,散尽十里桃花!一一论抄袭到电影的进程

梦遗致远

如话说的好,原著烂不过抄袭,抄袭烂不过漫画,漫画烂不过电视剧,电视剧烂不过电影!

最近发现一个非常奇怪的事,就是抄袭事件竟然还火于了三生三世十里桃花,这原来的这本小说,这就奇怪了!

原著不过抄袭,与抄袭事件就先不说了,因为大家似乎知道,我也就不必说的再详细点啦!

什么论抄袭多少个点!什么看司音的抄袭不够彻底!

为此,我只想说呵呵,有时间说话,让抄袭狗滚!

但是,我倒发现原著竟然火不过抄袭?我倒想说:滚!

以前来看,三生三世十里桃花我没看过,是这是真的!

但是等出了电视剧之后,我看原著,嗯,发现的确不错!

然后,后来之后给我弹出一条信息,就是,抄袭!

然后想不到的事,抄袭,竟然火不出原著!

各位,你们想过没有,这件事情这么火,竟然三生三世十里桃花火不出桃花债!

不过,在之前三生三世十里桃花就好像已经在没有拍电视剧之前,就已经出现漫画了!

我看了漫画就觉得这真的是原汁原味!好似身临其境,跟原作一比简直差不多!

我是有一些细节描写,虽然说大概得多起来,原汁原味,可是细节描写就是觉得非常的,有一种说不出来的怪!

就比如...

什么论抄袭多少个点!什么看司音的抄袭不够彻底!

为此,我只想说呵呵,有时间说话,让抄袭狗滚!

但是,我倒发现原著竟然火不过抄袭?我倒想说:滚!

以前来看,三生三世十里桃花我没看过,是这是真的!

但是等出了电视剧之后,我看原著,嗯,发现的确不错!

然后,后来之后给我弹出一条信息,就是,抄袭!

然后想不到的事,抄袭,竟然火不出原著!

就比如说极品家丁的漫画,也是原汁原味,厉害!就是可怜更的有点慢。

但是也同时也发现他并不是我想象中的那个三哥!同时漫画版的三生三世十里桃花也并不是我心中所想的白浅和夜华!

第三个,就是一般原著,或者说漫画,再怎么火,他火得过电视剧吗?

电视剧就意味着有更多的人会知晓这本书,就比如说,我以前压根儿就不知道什么桃花系列,也不知道什么桃花抄袭事件!

原著再火!火不过电视剧,就比如说顾漫的小说,再怎么火,也火不过电视剧版的微微一笑很倾城!更不要提电影版的!

但是随之而来的就是情感的表达,说实话,看原作的时候觉得:

哎呀,那情感真的是多一分则过,少一分则少,自己想象的画面妙不可言。

正如一千个人心中有一千个哈姆雷特,也正如那么一句话,在好的小说一改编一演电视剧就直接OUt了。

对于电影就更不用说了,原著用来改编电视剧都改编了个60级。

60级?各位请算一算,一集就用半个小时算,而实际上应该是40分钟!那么就算这样算下来,也是要有30个小时的!

我也再算一算一集。电影就算是按照最多的来算,也就两个小时!

所以各位,那电影就真的是惨不忍睹了,用一句话来形容就是:看电影,就正如看了一个超长片花!

所以,依照开头的话来说:

抄袭可耻!

原著烂不过抄袭!

抄袭烂不过漫画!

漫画烂不过电视剧!

电视剧烂不过电影!

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列