童话崩塌之后的黑暗

楚堂

爱丽丝在2里面一点都不可爱,虽然是为了疯帽子而去做的,可这并不是她肆意妄为的去偷东西的理由,而且好像没有1白(。•́ωก̀。).。

白皇后真的很讨厌,在1里我还傻傻的沉浸在她的美貌之中,结果到了2之后本性就完全展露出来了。红皇后最可怜,她只想要一句承诺,说自己没有吃果塔,结果碧池白死活不说,到最后,碧池白发现自己瞒不过去了,爱丽丝疯帽子什么全知道了,就假惺惺的说了句我错了,假装自己后悔了,自己是个好人,是个仁厚的君主,就把红皇后骗过去了,就让红皇后在那里,不原谅她自己还显的小气,只能原谅她了。

好喜欢红皇后和疯帽子!为了她们我各提了一星。红皇后单纯的可爱,还有实力和魅力。普叔还是很帅,疯帽子很到位。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的更多影评

推荐爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开