战狼2 战狼2 7.4分

犯我中华者,虽远必诛

水莫亦_9gp

很燃,看得人热血沸腾,即便是电影中有一些不足之处,但心中有军人梦的人,心中有爱国情的人都会不由自主的忽略影片的瑕疵,情感的喷发战胜了理智的点评,而影视的目的往往基于大多数人的都是感情而非点评,好与不好自在心与心能否有所激荡和改变,工作已经占据了我们大部分清醒的理智,难道电影不能一解我们梦之辉煌吗,更何况现如今我们看到的这些都不是梦。

《战狼2》之所以可以火成这个样子,出乎意料,也在情理之中,除了主旋律的宣扬,还有年轻一代人对于爱国有一份也许自己都不知道的激动和对于强者的敬畏敬佩之情,对于年轻一代的我们生活工作之中思想意识已经缺失的一些大义的东西,生活质量的提高使得精神上一些东西流逝甚至匮乏,动乱,失去,贫困,牺牲,都已经离我们太远了,正因为现实太遥远,心中就会越接近,身体到达不了地方,思想也要到达,《战狼》讲的不是个人英雄主义,而是我们心中每个人的英雄理想与之产生共鸣。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端