颜值终是撑不起评论

x晞里
2017-08-08 19:48:34

满怀期待的进入电影院,毕竟一年前就开始了各种宣传,主演颜值也摆在那,所以看过电视剧还是愿意进入电影院在欣赏一遍,真的是非常的期待啊!!!可影片开播没一会就隐隐感到失望,先是团子的木讷的念台词,看的我完全跳戏,虽然说一个孩子也不期待她能有多精湛的表演,可实在是没有对比就没有伤害,电视剧里的那个孩子就感觉好很多,团子作为一个戏份不多但是挺重要的一个枢纽,电影里的感觉算是垮了。然后再聊聊主演吧,其实两个主演我都蛮喜欢的,杨洋从微微时就很喜欢,而神仙姐姐的仙味更是不用说,开始宣传时说:最符合夜华和白浅的演员,这我也是没有异议的,可看到表演还是有些失望。夜华应该是一个比较高冷的设定,虽然对白浅时会有些俏皮,可杨洋却撩的有些过头,感觉就有些尴尬了,特别是电影里杨洋煮面那一段,谜一样的诡异,看到导演的解释说是觉得如果平常的做法就显得人世的俗气了,所以特意改成这样比较‘仙’的做法,然而并没有什么觉得耍杂技一样的煮面有多仙,[捂脸哭]白浅夜华相识本来就是以凡人身份开始的,做法就应该凡人化些,不规矩原剧就乱改编实在是对杨洋的不负责更是对观众的不负责!再说说神仙姐姐,虽然气质是不错的,可演技实在还需提高,从致青春失望到三生三世,虽然大体表现过得去,可总感觉少了些什么,以至表演的有些呆板,哭戏还好点,算是走心了,可还是有好多地方实在难以恭维。然后再说服装等细节,表示开始实在对罗晋的装扮表示好震惊,那么仙的折颜上神硬是打扮成了杀马特?!!!真的是丑出翔了,而神仙姐姐结婚那个诡异头饰也是可以了,而素瑾和玄女的打扮也就那样,好像除了夜华和白浅,其他人的造型师都那么不走心。剧情的穿插颠倒也是很谜的,我看过小说电视剧的都不太清楚电影到底想表达什么,别说那些为了电影硬是没看电视剧里娃子了,出来后看见好多妹子一脸蒙逼,问同伴电影到底讲了个什么故事?!!虽然是那么长的剧本改电视剧都用了五十几集,电影一百多分钟要表现那么长的剧本实在有些勉强,可既然投入巨资决定做了,为什么不把东西做的在精致一些呢?草草的完成,靠演员粉丝赚票房难怪会被黑的如此吓人。对电影和制作实在失望!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列