没看过电影的人没资格说它好看

薛定谔的加菲猫

若是以前,我一定要为了一时意气为了平衡那些恶意的一星而给电影打五星,可现在,我不会,我知道,豆瓣的评分就这样了,很多作品,看完你就会有自己的判断,没看之前,也没必要去相信别人的判断~

首先,这电影的特效没的说,服装也没得说,说真的我真的无比喜欢劳伦斯·许,每个人都有自己对于角色的理解以及想要诠释的方式。这夜华,这白浅,我觉得完全没毛病,这就是我心目中的样子。

我不觉得这剧本有多出挑,但至少它也没硬伤。两个钟头,要塞这么多内容,能做到这样就够了。我不拿它跟经典比,我拿它跟我心目中的样子比,足矣。

而演员的演技,这就是我想要看到的夜华与白浅。腹黑的夜华,只对白浅腹黑的夜华,尊贵不容侵犯,可又无拘无束的白浅。

而关于场景,这样的青丘才是我想象中的青丘啊~美轮美奂却又有人间味道的青丘~多像白浅上神管理下该有的样子。

而那些想要吐槽这部电影的人,只要你看了,没关系,你吐槽吧,只要你贡献了票房。说到底一部影视作品的好与坏,是要经过时间的推敲才能有个大概论断的,而不是这一时的捧或者杀。而那些没看的,可以闭嘴了。只有看过电影的人才有资格说它好看,没看过的人,你连说它好看的资格都没有,所以你和你别想说它不好看!!!哼

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列