战狼2 战狼2 7.4分

只能给三颗星,这三颗星还得给的有价值!

高达

我不是说喷这部电影,这部电影真的只能给三颗星,第一颗,给我们的吴京,确实在这部电影上,他花费了很多的心血,为他的敬业,我们也要给他一颗。第二颗,那我给的是整部戏给我们的一种爱国情怀,确实很强烈,但正是因为这种强烈的爱国情怀才使得一些盲目爱国的人对这部电影无限的吹捧。第三颗,我要给我们中国海军,说实话,起码我觉得这部电影算是我们国内用到海军军舰较多的了,所以这第三颗给我们的海军军舰。

这三颗星给完之后,我觉得其他的东西,真的是用两个字形容“扯淡”说到这可能看到的人会觉得有点想骂我,那我一一点来,整部影片中有多少不符合逻辑的地方。1、开头拆迁队那一部分开始,我就很纳闷,在我们中国这个连高压气枪都会没收的地方,你一个小小的拆迁队队长,你跟我讲你手上有枪?你真当中国弄把枪跟玩样的?2、一个烈士家属,还在办丧事,你跟我讲没有一个军人守护,被一个拆迁队推成那样?而且,警察都来了那个拆迁队长还敢狂成那样?呵呵,如果那个拆迁队长不是智商有问题的话,我想应该不会有这种傻帽会敢去强推烈士的灵位的,还是你在变相的告诉我们,我们国家对解放军烈士有多么的不屑?3、用铁丝网卡RPG,可能是我对这种武器不太了解,但是,你的个人英雄主义能够再浓烈点吗?4、我不知道你们记不记得,第一回雇佣军偷袭他们工厂,最后雇佣军那个头头用枪准备把吴京打死的时候,上头发信息给他让他不准杀中国人,快点回去,然后他真的回去了。试着正常的思想想一下,首先他连中国人的工厂都敢冲了,会在乎多杀那一个人?何况是一个一直与他为敌,他早就想杀掉的人,更何况,他这个时候就已经想回去把他的上头杀掉的人,竟然把他放了,呵呵了。5、雇佣军,雇佣军,顾名思义,别人出钱雇他们来打仗,一般人,会当雇佣军?首先他杀了上头不说,他们这种长期在外帮别人打仗的人,你跟我说,被我们中国三个人,其中还有一个是连炮弹都拿不起来的富二代,打掉人家,我没记错应该是4俩坦克,几乎打掉了他们三分之二的人,三个人!!!6、我们来说说这坦克,首先请问一下他们这是哪个世纪的坦克,如果我没记错的话,上世纪八十年代我们的坦克应该就是炮塔和炮底座可以不连接的360度旋转吧,你跟我讲你转大圈人家装小圈人家找不到你,而且还是长期开坦克的雇佣军;再者,把坦克开成越野车我也是笑笑不说话。7、最后说一下爱国情怀,网上一直在用这个炒战狼2,甚至什么王健林啊,马云都在微博上转发,这些人都是做生意的人,明眼人都看的出这种电影,汉子气概能吸引大多数女性,当兵的那种霸气,能吸引大多数男性,爱国情怀能吸引全民的感性,肯定能火,为何不做广告,票房越高,他们挣的便越多。

最后我想说,爱国,不是盲目的爱,别真以为看了一部战狼就觉得中国真的有多么多么强大,现在的中国确实强,但是,不至于强到“犯我中华虽远必诛”,首先我们要做到自己的素质提高,不要让外面的人讨厌你们,起码那种丢国人脸的事不要去做,不是嘴上喊喊,抵制日货韩国什么的就以为自己真的爱国,如果中国真的强到这种程度,印度又岂敢侵我土地,犯我山河

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列