战狼2 战狼2 7.4分

第一次写,不敢叫影评

远看是喜剧

打了4星,其实应该4—。终于看了这部电影,没有网上说的那么叼。

作为动作片来说,7分。大量的爆破,大场面,射击,坦克,很用心,但是这些镜头有点多,看得累。特种兵的吴京太帅了,这是一部爽片。但是动作方面应该是动作片的底线了。

剧情,很多地方有些乱,想说的东西太多了,但是这种类型的电影剧情是最弱的,影响不大。

电影所传达出来的三观,这是重点,不是说主旋律怎么样,我觉得建国大业就很好看。我看第一滴血,史泰龙也是带着他的美国的星条旗,全世界宣扬人权,自由,但是我不是美国人对这些不在乎,我看着爽就好了。战狼是一部中国的电影,我是一个中国人,我看的时候就不得不去想这些问题。就是不喜欢这种煽动性特别强的电影,有好几次都是强行煽情,煽动你哭,煽动你爱国。我是中国人,但我也不是小孩!

最后,这部电影刷新了华语电影票房纪录,我挺开心的,这几年综艺大爆炸,小鲜肉大爆炸,小鲜肉的这股浪潮也该过去了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开