如鲠在喉,不吐不快

Adrian
眼看着黄皮子坟要播了,开了腾讯视频的会员,为了能在电视上看,还加钱升级了,结果就出来这么一个鬼东西,真想说一句:管虎你玩蛇呢?
1. 胡八一:
很多人吐槽胡八一的口音问题,管大导演说胡八一是胡建棱,有口音,我认了.在那个年代顶一脑袋方便面,我也认了,权当你自然卷.可是这个胡八一真的是胡八一吗?遇事不冷静,不沉着,你可以说这部里面胡八一还年轻,还冲动,可是年轻冲动不带代表傻波一,在黄皮子坟里被困,眼看着就要被毒死的情况下和胖子为了陈年烂芝麻谷子的破事就特么打起来了?!你是在侮辱我还是在侮辱胡八一同志?更让我受不了的是平时很正常的胡八一,一旦跟妹子说话,不管旁边有人没人就尼玛的光一打脸一沉,一副”准备好,爷要来撩你了”的表情.简直哔了狗子!
2. 胖子
我不明白为什么非要找个小白脸来演胖子,还得编排个借口说小时候胖.胖子是个什么角色?团队的体力担当!最强战力!枪法很好!最重要的是胆大,朩不怕地不怕!你弄个小白脸,有事没事戴个眼镜,被一个鬼影子吓得走不动道儿.EXO ME?你确定老胡带着这种猪队友去倒斗不会被粽子打个 ACE?然而在刚更新的12集,老羊皮和胡八一哪一个不比胖子吨位重?都被那妖龙给卷起来了,胖子愣是靠着小胳膊小腿一人拽5个,果然奇幻...
1. 胡八一:
2. 胖子
我不明白为什么非要找个小白脸来演胖子,还得编排个借口说小时候胖.胖子是个什么角色?团队的体力担当!最强战力!枪法很好!最重要的是胆大,朩不怕地不怕!你弄个小白脸,有事没事戴个眼镜,被一个鬼影子吓得走不动道儿.EXO ME?你确定老胡带着这种猪队友去倒斗不会被粽子打个 ACE?然而在刚更新的12集,老羊皮和胡八一哪一个不比胖子吨位重?都被那妖龙给卷起来了,胖子愣是靠着小胳膊小腿一人拽5个,果然奇幻大剧
3. 燕子
做为一个土生土长的东北丫头片子,你说话没有东北该有的味道也就算了,诶你能不能有后鼻音? 疼=ten~ 咋整=咋枕 听得我一南方人耳朵都要瞎了喂.管大导你选角能不能走点心?能不能?还是说你又在原著里发现燕子其实是从南方移民过去的?
4. 画眉
这个人是这部剧至今为止我感觉到最恶心的角色,没有之一.镜头给到永远是一脸装13, ,各种镜头原封不动的搬到各种抗日谍战神剧里保管没有任何违和感.以至于每次我看到她心理都在呐喊:抓住她!!她是敌特份子!! 另外还有个装B 的乔杉大爷,可能是由于演技的原因,他更像是有故事的高人,画眉则是不折不扣的特务,抓起来审一审总没错.
5. 丁思甜
至今为止出场不多,只是对于其美丽的传言觉得并不属实.
6. 戏不够,爱情凑
这个可以说是国产编剧一大传统了,无论干啥都要给塞点爱情戏进来.我们老胡是这样的人吗?好好好,你是编辑你牛 B,你要谈便谈,喂!你特么能好好谈吗?非要狗血的三角四角五角关系吗?老胡虎躯一震,散发出王霸之气,就那么三个戏份多的妹子就都看上老胡了,偏偏我们老胡是个中高手,每个都撩一撩,游戏花丛中,却片叶不沾身.可怜胖子斯文帅气却只能去勾搭供销社的阿姨.以至于我严重怀疑那残本的<十六字阴阳风水秘术>只残了泡学那一部分.
7. 三傻
三个平均智商不到30的货,各种迷之尴尬的笑点,占据了前几集大量的剧情时间.偷走了假人熊,还特么把人给弄死了,还把整本书的根基<十六字阴阳风水秘术>给顺走了.就在我以为他们要给主角一行人造成多大麻烦的时候,死了.死了!!!敢情你们给安排那么多戏份就是为了告诉观众:这个地方很危险,会死人的!!还是说你们想学权力的游戏给我们个意外的惊喜?那要死的也是燕子画眉之流啊,死三个活宝是想弄啥咧!?不过话说回来,那癞痢头也真是天纵奇才,才一晚上就把残卷给研究透了,直接找到了以前的盗洞进了坟,比胡八一他们飞过去安全多了!真天妒英才.可惜可惜.要我说他也是走错道了,否则凭借残卷李的泡学,指不定燕子画眉孔雀鹦鹉都要成为他的胯下之臣呢.
自己约的 p,含着泪也要打完,会员都买了,闭着眼我会把它看完.不为别的,就为看看它能毁到什么程度.

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列