星途?不好意思,我看到是玛丽苏。

拂雪
(友情提示:全篇废话,半剧评和自己一些感受,不喜勿进)
本来就不抱多大的期待,然而还是被雷到了。
这不是我的段承轩!!!在玩游戏的时候妥妥的霸道总裁,但是又不是那种霸道总裁,是属于一股清流的。但是第一集,呵呵。娱乐圈真的会有总裁,通过游泳炒作的吗?对不起,可能是我的智商不够。最让我心疼的是宋轶,本来在《伪装者》的时候,那演技杠杠的,可是不知道是自己不适合,还是编剧的问题,演出了一个傻白甜,其实傻白甜都是好听的了,希望宋轶以后接一些好片。
     最让我无语的是这不是讲娱乐圈的吗?为什么是一群群众的闹剧,烂玛丽苏,而且我并没有看得到主角的努力,一个总裁不好好培养演员,一个演员不好好练习演技,和总裁劈情操??说真的我觉得女二都比女主努力,虽然用错了方向,好歹肉眼可见。
(现在可以发现编剧的功力深厚,讲道理游戏里的有些剧情处理都比电视剧流畅,有逻辑得多。)

这里我想表达一个个人观点:
(友情提示:全篇废话,半剧评和自己一些感受,不喜勿进)
本来就不抱多大的期待,然而还是被雷到了。

这里我想表达一个个人观点:
   在评论中看到有人说,苏橙白莲花,娱乐圈不适合她,这是一个斗兽场…诸如此类。我就想问一句:娱乐圈它该是这样的吗?只是因为苏橙善良,就不可以坚持她的梦想。这就好比:全班的人都作弊,就你一人靠实力拿了高分,反而还要被老师针对,凭什么!?如果说有错,错的也是娱乐圈的风气,而不是苏橙的善良!
挺心寒的,善良也错了,希望自己不会被这个社会扭曲,我希望的是我们改变社会,而不是社会改变我们!
偶,对了还有的一点,杨导你真的是认真的吗?看过《九州天空城》的朋友,有没有感觉这两部剧就是为了宣传《鲛珠传》,尤其《逆袭》痕迹太重,我都怀疑是不是买一赠二?2333333

逆袭之星途璀璨的更多剧评

推荐逆袭之星途璀璨的豆列