《三生三世十里桃花》观后

浅笑微颦1026

看完《三生三世十里桃花》心里感觉有点复杂啊! 为了影版刘亦菲和杨洋的颜,剧版我连瞄都没瞄一眼。生怕破坏了原著的美感!果然决定还是对的。对影版总体感觉挺满意的,觉得等这两年还是挺值的。下面让我主观地来谈谈感受。 颜值:除了白浅上神和夜华君,罗晋、严宽可全都是美人哪!虽然罗折颜的老凤凰看上去是和毕方鸟合体了,声音也阴阳怪气,严擎苍的出场时间短的可怜,但还是帅的飞起有没有。 场景:特效是可以的,个人认为打斗场面相当精彩,静止的景象也美轮美奂,以十里桃林、俊疾山小木屋和诛仙台为佳。 演技:影片后半段虽然剧情不堪推敲,但视觉效果真心不错。只是前半段必须吐槽一下,刚开始看时只要杨洋和刘亦菲一开口就感觉超尴尬,那台词背的,生硬的都可以当武器了。如果不是为了那两张脸,我分分钟就要逃出电影院了!当时就在想,要是他们能不说话就完美了,反正我只是来看美人和美景的。剧情神马的本来就不关心! 演技续:后来才好起来,应该是演员发挥自然了,感情也慢慢出来了。总体上刘亦菲的演技要比杨洋好,后面她的台词已经能让我入戏了。杨小弟还需努力呀!主观地讲,他有些细节也处理的很到位。还是有发展空间的。 需要补充的几点是,影版的小...

显示全文

看完《三生三世十里桃花》心里感觉有点复杂啊! 为了影版刘亦菲和杨洋的颜,剧版我连瞄都没瞄一眼。生怕破坏了原著的美感!果然决定还是对的。对影版总体感觉挺满意的,觉得等这两年还是挺值的。下面让我主观地来谈谈感受。 颜值:除了白浅上神和夜华君,罗晋、严宽可全都是美人哪!虽然罗折颜的老凤凰看上去是和毕方鸟合体了,声音也阴阳怪气,严擎苍的出场时间短的可怜,但还是帅的飞起有没有。 场景:特效是可以的,个人认为打斗场面相当精彩,静止的景象也美轮美奂,以十里桃林、俊疾山小木屋和诛仙台为佳。 演技:影片后半段虽然剧情不堪推敲,但视觉效果真心不错。只是前半段必须吐槽一下,刚开始看时只要杨洋和刘亦菲一开口就感觉超尴尬,那台词背的,生硬的都可以当武器了。如果不是为了那两张脸,我分分钟就要逃出电影院了!当时就在想,要是他们能不说话就完美了,反正我只是来看美人和美景的。剧情神马的本来就不关心! 演技续:后来才好起来,应该是演员发挥自然了,感情也慢慢出来了。总体上刘亦菲的演技要比杨洋好,后面她的台词已经能让我入戏了。杨小弟还需努力呀!主观地讲,他有些细节也处理的很到位。还是有发展空间的。 需要补充的几点是,影版的小糯米团子真是可爱到爆。我不评论剧版的小朋友,但我个人更喜欢影版的小阿离。不过杨洋凑近阿离自称父君的时候,我心里直翻白眼,他那根本就是哥哥好吗? 然后,影版的素锦虽然可恨,但我觉得她演的很好,至少能让人入戏,扮相也很美腻,这个女演员不错。剧版我没看,里面的素锦据说叫黄梦莹,她演了《楚乔传》和《醉玲珑》里的两个公主,都很美很帅气,虽然都是反派。尤其是《醉》里的朵霞公主,有英气傲气还有担当,目前她还没惹我家诗诗,我还挺喜欢她的。而且很关键的一点是,她的长相很有可塑性,宜善宜恶,如果她接好人的角色,也会很讨喜。幸亏没因素锦的角色先入为主。 总结一下,整部影片前半段有点逊,后半段还可以。演员演技也总体过关。忽略掉剧情,取我所需,只看美人和美景还是相当不错的,我很满意。 其实,我不过是看一种情怀罢了!唐七的文,《三生三世》系列没啥感觉,我的最爱是《华胥引》,不过已经被拍毁了,无所谓,反正我也不看!

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开