三生三世十里桃花值得观看

顾栀

这部电影真的不错,不管是视觉还是音效,都无可挑剔,就是因为好多人都看了电视剧,内容上有差异,会觉得看不懂才会觉得电影差,跟我一起去看的朋友看过电视剧,她就说感觉剧情太快了,几十集的剧情改成一个多小时来呈现,这已经很难得了,没有偏见得去看真的是会看哭的。还有那些脑残粉们收敛点吧,不以锁场为耻反以为荣,我也是杨洋的粉丝,脑残粉们这么做是爱,但喜欢的方式有很多种,以这部电影的实力,不需要锁场也会票房大卖,粉丝们这样只会毁了杨洋的名声,有多少很不错的艺人因为粉丝而背负骂名,爱他就不要把这种不顾影响的行为继续下去。羊毛长到羊身上,羊毛们疯狂不知后果,只会让舆论的骂声骂到“羊”身上。被杨洋和茜茜真挚的情感打动,从开拍到现在都已经两年了,就因为粉丝,让这一直霸期待榜首的作品遭受差评,大家都那么辛苦做这部电影,不是要多么多么大的商业价值,这是想让观众喜欢,让粉丝不失望,这和那些档期冲突的电影没有关系,不要因为盲目的喜欢怪到别的电影身上。这部电影当初有多备受瞩目,现在也一样值得观看。作为粉丝,对那些锁场行为深敢抱歉,真心希望各大不要提前下线,只因为这部电影值得

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列