战狼2 战狼2 7.4分

粗枝大叶的杂记

IDO齐人南下

战狼2 解放军送小飞(骨灰)回家,正遇上老母亲阻挡拆迁,怕儿子回来找不到家。拆迁商这社会毒瘤,没有人性,如果我权钱俱有,何愁弄不死这种毒瘤,欺软怕硬。冷锋把开发商的手下打了,开发商说:“挺能打的是吧,咋不弄死我呀,有不在的时候吧,你看我怎么弄死他们。”侧面讲,我们也常为了保护一个人,而故意伤害他。明天和意外哪个先来?

小飞入特警,保家卫国而牺牲,留下老母少妻和幼女。家人遭受不公平待遇,受社会毒瘤欺压。冷锋摘下军帽,不顾同僚大喊,出手打死了开发商,进了监狱。

龙小云去边境执行任务前,留下一份结婚文件给冷锋,说两年后她回来,希望他签字,但她遇袭了。

三年后,他出现在非洲,与非洲人斗着酒,脑海里是与龙小云初见时的罚酒“再喝”。他们看起来很厉害,但没有人知道他们究竟经历过怎样的痛苦与磨难。自从他知道龙小云遇袭,他就到了非洲,已经一年多了,他带着龙小云遇袭的那颗子弹,一直在向非洲部落的长老打听是否知道子弹来历,但无人识得。他说他一定会找到的,哪怕走遍整个非洲。他做到了。

在非洲的战乱国家里,生命根本不值一提,政府的拯救也是亡羊补牢无济于事。中国大使馆一出场,政府军和红巾军就可以停战,中国政府也会第一时间组织撤侨行动。在他国舰全部驶离非洲的情况下,中国舰还是继续驶入,为了接侨民回国。当远距离侨民和博士不能受到援助时,冷锋挺身而出,原中国解放军东南军区战狼中队。

凡事都要小心,冷锋确实很厉害,他确不慎沾染了拉曼拉病毒,弥留之际,他靠着对龙小云的执着活了下来。

将军说不准伤害中国人,未来取得政权还需要得到中国的支持,却被对方抹了脖子,并说抓到冷锋的就是国家的主任。我只想说,妈的智障。没有人支持的政权一样要倒。不能解决病毒,政权也决不会稳。

冷锋在工厂里挨了一枪子,发现弹壳与龙小云遇袭时的一样,发了狂一样冲上去。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列