降灵记 降灵记 6.5分

我大天朝的弹幕组带活了一部部动漫

林涵小师妹

强调:没有剧透。

抖s与抖m的相遇告诉我们这部剧必定打的是感情牌,果然就剧情方面而言还是有些俗套,包括结缘然后一集一集打小怪以及反派与主角乃至男女主角纠缠不清的爱恨情仇……但人物设定里的妹控属性以及护妻狂魔属性还有专门负责搞笑的正太属性都是一部不太正经的动漫该有的元素……hhhhh

言归正传,因为个人有个习惯,看剧喜欢开弹幕,这样可以疯狂的看人家吐槽,偶尔可以看到几句经典的,比如:《降灵记》里弹幕的吐槽声……那一句“青梅竹马不敌女主空降”,还有“这只狐狸进草丛前没有努力思考,因为她肯定会遇见草丛三基佬”……天朝很多动漫或许单独看剧情或者一些设计出的搞笑情节没那么好笑,但是弹幕里的一个槽就可以把情景带活了。

《降灵记》作为一部不太正经的动漫(剧情不是主打,搞笑也不是陪衬)该有的都有,除了动画细节方面(人物的表情、打斗得动作)略显粗糙以外,(毕竟是漫改)还是很棒的。

另外大家不要无脑喷腾讯啊,腾讯旗下的很多动漫现在都不错,虽然《狐娘》后面的剧情有点崩、《灵剑山》第二部定位突然变了、《斗破》人物模型做的有点丑……以外,都是好样的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐降灵记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开