第一季很多人看不下去吧,看完这一篇第一季可以跳过了

半颗草
多少人是看了杀不死,才来看毛骗的,无奈第一季画面质量确实辣眼睛,很多人看一半实在看不下去,就是我也是熬着看完,这里就给大家做个善事吧,可以直接从第二季看了!

赵宁因骗了不该骗的人导致无辜家属受害,花了两年时间去弥补自己的过错(赵宁看一个男子暴打女子,看不过去就设局把男的搞了个过失杀人进了监狱,后来发现当时男子打的是人贩子,那个人贩子拐卖了他的小孩。因为赵宁没有搞清前因后果,搞得男子一个家庭都毁了,所以赵宁很内疚,花了2年时间去帮衬这个家庭.其实不用太在意这条线,和后面剧情没关系)。自己觉得赎罪完就找来原来的几个团伙成员,重组诈骗团伙开始骗钱,第一季正式开始。
团伙成员如下
刑冬冬:快手神偷的设定,某次完成赵宁给予的任务后,因没私吞掉骗来的钱而被团队信任,加入了赵宁团队。

黎伟:高考10年没考上大学的高才生,因为非清华不上,所以和家里人闹矛盾,因其父一句“你再考试休想花家里一分钱”而投靠赵宁一伙,自力更生。后来他的才华被麻省理工看上,但却最终决定放弃此机会继续和团队混。黎伟主要负责团队后勤工作,如数据分析和道具制作。

小宝:赵宁散伙后,黎伟的室友,从小就精通各种街头...

团伙成员如下

小宝:赵宁散伙后,黎伟的室友,从小就精通各种街头骗术。具有强大的首脑潜质,赵宁退隐后由他接替了赵宁的位置。第一季小宝基本扮演把团队带坑里,由赵宁补救的角色。

安宁:角色设定是面冷心热。因家中父母天天吵架,所以离家出走,加入赵宁一伙,邢冬冬和黎伟都在追求安宁。在团队里的主要作用是以美色行骗。

赵宁:角色设定是智商极高,自带慧眼识人技能,极度冷静的团队首脑,在第一季与小宝是亦师亦友的关系。

第一季与二、三季的联系如下:
冬冬:冬冬有个植物人弟弟,第一季中冬冬一直照顾这个植物人弟弟,所骗的钱都花在植物人弟弟身上了。

安宁:安宁在一次行骗中,冒充市委秘书何的已故女儿。秘书何其实一直知道自己女儿已故,但因愧疚和道不明的父爱依旧把安宁当亲生女儿。在被双规前,给了安宁100万。

赵宁:进入骗子行当的理由是为父报仇,希望找出杀父凶手。第一季的最后找到了杀父凶手,是一个患有不老症的孩形老坏蛋。赵宁报仇后就退出了团队,由小宝接任老大。值得一提的是,她有一个当警察的好朋友,就是后面几季经常出现的张军。张军之前是个上不起学的贫困儿童,由于赵宁父亲的资助而最终当上了警察,目标是自己当局长。

小宝:诈骗世家,他爸也是一个大骗子,而且是狐狸老二的师兄,后来他爸得了肝癌晚期,在某一集和小宝见面后神秘失踪。

甜甜:第一季里的反派小头目,隶属狐狸组织,骗术一般,骗不过就叫小弟去打人,比较丢人的设定。

毛骗 第一季的更多剧评

推荐毛骗 第一季的豆列