救救我 救救我 7.7分

邪@教 猥亵 校园欺凌致死 这部剧可以说很精彩了

战斗少女
文章首发本人微信公众号[战斗少女]

再次羡慕下韩剧的题材大胆多样

刚刚开播的电视剧《救救我》由玉泽演、徐睿知、禹道奂、赵成夏、朴智英等出演,以人口数量少的乡镇为背景,讲述了四个青年听到一名首尔举家搬来本地的少女求救后发生的故事。

之前文章里大致介绍过这部题材以邪+教为主的剧,女主(徐睿知饰)父亲生意失败全家一起搬到这个小镇,意外得到邪+教组织热情帮助。

漂亮的女主在跟着父母第一次见邪+教灵父(赵成夏饰)时就被咸猪手摸大腿,旁边的邪+教成员姜恩实(朴智英饰)视若无睹。
文章首发本人微信公众号[战斗少女]

再次羡慕下韩剧的题材大胆多样

女主的哥哥一条腿行动不便,转学后被学校小流氓欺凌。女主寻求同班的男主(玉泽演饰)帮忙,男主因为竞选镇长的父亲嘱托而拒绝,哥哥最终跳楼而死。

邪+教、猥亵、校园欺凌致死,这两集可以说很精彩了。赵成夏饰演的“灵父”美其名曰新神父的儿子,留在人间救苦救难。

画面中时常穿插教徒集会,“灵父”徒手掏出胃癌老人身体里的癌块儿还能把伤口恢复原样,在我们看来完全是傻子才会信的事,然而教徒们振臂高呼“我相信”,毁三观。

这片子处处透着诡异,邪+教大本营救善院的院长姜恩实待人亲切热情,微笑下却总让人有种不适感。我严重怀疑他们总让人“趁热喝”的茶里面加了奇怪的东西!

目前男主等四个小少年还只是天天吃喝玩的傻小子,已知他们是要帮助女主摆脱邪+教控制的,四个高中学生能使出什么方法对抗有组织有规模的邪+教、剧情会怎样发展我们拭目以待~

文章首发本人微信公众号[战斗少女]后台回复“救救我”获取资源

韩综艺电影电视剧娱乐八卦热门看这里

救救我的更多剧评