双世宠妃 双世宠妃 6.3分

谨以此文,纪念我的19块钱

流浪诗人崔师傅
本文首发于微信公众号【流浪诗人崔师傅】(jijiwujijiwu),欢迎关注。

崔师傅,一个18岁的自命清高的仙女
花了巨款19元,充了腾讯会员,追了小网剧

十分钟楚乔都没看过的崔师傅会看这个剧是因为网易推了该剧主题曲《九张机》,崔师傅习惯性的点开看了999+的评论。哇,这个剧竟然开车,开心开心!抱着第三集侍寝的希望,崔师傅挨过了前两集,看了二十集。
但是在看剧之前,我就在微博看到该剧骚气满满的导演艳舞cut了,当时并不知道是《双世宠妃》的导演,看了之后才反应过来

崔师傅,一个18岁的自命清高的仙女
花了巨款19元,充了腾讯会员,追了小网剧

这个感觉就是你在聊天中和朋友说:啊,寂寞啊!朋友开玩笑说让你买个快乐棒,然后你无聊逛淘宝,发现主页推荐都是肉色的粗粗的长长的写着“过于逼真,不宜展示”的大JJ

前两集真的很容易弃剧,主要原因是女主的语速
实~在~是~太~慢~了
剧情是女主(小檀)从现代魂穿到古代,然后和原主人(檀儿)share一个肉体,然后嫁给了男主(八王爷),卷入了低级宫斗,小檀和檀儿交替出现,小檀的语速是檀儿的1.5倍,剧中其他人的语速是小檀的1.25倍。

经历一系列牙都甜掉了的剧情之后男配女配死了,男主女主飞升了,我..我好像把剧情概括的太...无趣了
其实原作小说的框架还蛮大的,看一个人发弹幕说她忍着看了300章纳闷怎么剧情这么慢,往后一翻还有3000章:)
崔师傅能看下去的主要动力是...男主,剧里的八王爷,楚乔传的月七。
说是比楚乔玥公子争气到不知哪里去了

只要有男主出现的戏份都还不错,该装逼装逼,该甜宠甜宠,啊,演技在线,台词不傻,模样是低配版长腿杨洋。年纪是今年20岁。

这小眼线画的,崔师傅望尘莫及...
女主也有优点,就是不圣母。别看“不圣母”就仨字,但是如果哪天晋江一把火烧死100个女主,那肯定98个是圣母,这女主多难得!多难得!!

角色讨喜,赐一个侧脸
整个剧,节奏非常快,这点希望湖南卫视热播剧的主创们磕着头学习。会用对话和道具推动剧情,真的是很感人了,知道我们1.25倍速配合女主已经不容易了,就没为难我们。

嗯,男主和骚导演
崔师傅一口气追了20集,然后挠这心等了一周终于结局来了。给你们的建议是,最后四集别看了。前20集是6.5分水准,后四集是2分。其中1分是感情分,还有1分是豆瓣没有0分。服化道一塌糊涂,特效5毛,女主台词都变蠢了...但是最后四集理清了时间线和逻辑。
整个顺叙的剧情是这样的可以说是《三生三世,十分尴尬》
男女主的第一世是玄灵大陆(修玄之人呆的地方)的苦命鸳鸯,女主宰了男的,完成拯救大陆的使命,重伤也去了。男主的朋友心塞到了人类世界建立了东灵国,娶了老婆生了儿子,儿子再给他生孙子,然后他把男主灵魂附在他二孙子身上,完美吻合,然后前20集的八王爷就是男主第二世了,娶了指腹为婚的檀儿,檀儿又被上一世战死的现代女主魂穿了,合情合理的相爱了。第三世就是男女主飞升 ,又回到玄灵大陆的后四集。
崔师傅语言能力就这样了,希望你们看明白了
其实剧情无所谓,前20集表现得真的还行啦,24集看下来,崔师傅的体验类似这样:
崔师傅在约炮软件上勾搭上了男主这个低配版长腿杨洋,遂约出来走走流程,开上门来接的车是宝马,吃饭是外滩人均1200,饭点消失了几分钟再回来手上是一捧清新的花,看电影是豆瓣评分7以上的,开房是丽兹卡尔顿,进门了就开始啃,小伙吻技拔群,一路啃到浴室,底裤扒下来那一刻春心炸裂,20岁小伙的大**和淘宝的“过于逼真,不宜展示”简直一毛一样,简单洗刷了赶紧一路啃出来倒在床上,灯光到位,眼神到位,前戏到位!!!
就在你在喘息中想着今晚应该不用做奥斯卡影后了的时候,他射了,并且再没有起来。

以上是崔师傅一口气看了20集,等了一周昨晚看了大结局的心境。
希望你们能体会到。

• end •
好的