燃情岁月 燃情岁月 8.8分

燃情岁月

柚子茶

这是一部让我看到最后竟然流泪的影片,自己都觉得不可思议。不否认我的情感比较细腻,而且有时近乎癫狂。所以产生把当时的感受写下来的冲动,希望能在众多看了这部片子的影迷朋友当中产生共鸣。这是一个围绕情感救赎讲述的故事,表现了人类与自然的神秘关系,爱情与生活的矛盾,战争与和平的永恒争论,血缘与社会的冲突与回归,着力刻画父子情、手足情、朋友情、以及爱情。 从感情上讲,我喜欢“真爱一世情”的片名,但当再次品味这部影片时,还是觉得“燃情岁月”相当合适。安东尼?霍普金斯的演技精湛,不愧为影帝。布莱德?彼德也同样欣赏,因为够帅够酷,充满野性之美。《燃情岁月》这部电影,没有得到任何一项奥斯卡奖,现在看来很是觉得奇怪,有人认为是情节有些空洞,不过很多人都没有忘记这部影片,本身就说明其价值的存在。 从感情上讲,我喜欢“真爱一世情”的片名,但当再次品味这部影片时,还是觉得“燃情岁月”相当合适。安东尼?霍普金斯的演技精湛,不愧为影帝。布莱德?彼德也同样欣赏,因为够帅够酷,充满野性之美。《燃情岁月》这部电影,没有得到任何一项奥斯卡奖,现在看来很是觉得奇怪,有人认为是情节有些空洞,不过很多人都没有忘记这部影片,...

显示全文

这是一部让我看到最后竟然流泪的影片,自己都觉得不可思议。不否认我的情感比较细腻,而且有时近乎癫狂。所以产生把当时的感受写下来的冲动,希望能在众多看了这部片子的影迷朋友当中产生共鸣。这是一个围绕情感救赎讲述的故事,表现了人类与自然的神秘关系,爱情与生活的矛盾,战争与和平的永恒争论,血缘与社会的冲突与回归,着力刻画父子情、手足情、朋友情、以及爱情。 从感情上讲,我喜欢“真爱一世情”的片名,但当再次品味这部影片时,还是觉得“燃情岁月”相当合适。安东尼?霍普金斯的演技精湛,不愧为影帝。布莱德?彼德也同样欣赏,因为够帅够酷,充满野性之美。《燃情岁月》这部电影,没有得到任何一项奥斯卡奖,现在看来很是觉得奇怪,有人认为是情节有些空洞,不过很多人都没有忘记这部影片,本身就说明其价值的存在。 从感情上讲,我喜欢“真爱一世情”的片名,但当再次品味这部影片时,还是觉得“燃情岁月”相当合适。安东尼?霍普金斯的演技精湛,不愧为影帝。布莱德?彼德也同样欣赏,因为够帅够酷,充满野性之美。《燃情岁月》这部电影,没有得到任何一项奥斯卡奖,现在看来很是觉得奇怪,有人认为是情节有些空洞,不过很多人都没有忘记这部影片,本身就说明其价值的存在。 有时候,我们不得不承认,很多美丽的爱情都是不伦之恋,因疯狂而刺激,因险恶而美丽。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

燃情岁月的更多影评

推荐燃情岁月的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端