特效绝对可以,演员也没有传言中的那么差

梦灵泪
周五去看的电影,预售开始就买了电影票,个人还是很喜欢夜华白浅之间的爱情的,就早早约了朋友一起去看,看完就一个想法,没有我期待中的那么好,但是也绝对没有传言中的那么差,在此抱歉,个人看电影不喜欢拍照片,手机都是静音放包包里的,所以没有配图。

这部呢我可能给个三星半,首先特效确实是按欧美大片的路线,偏方确实下了大价钱的,这一点国内很多电影是赶不上的,还有刘亦菲妹纸的努力是可以看到,但是不知道为毛这么多人喜欢黑刘亦菲,虽然她在表情处理方面有所欠缺,但也不至于是个人就能随便骂吧,小演员团子是我的爱,软萌可爱,说实话,小孩子的演技真的不能要求太高,有些网友键盘侠对小孩子还请手下留情,积点口德,个人很喜欢电影版的团子。

杨洋演的夜华没有小说中的深沉内敛,感觉有点像肖奈,反正我是看到了肖奈的影子,感觉他是演自己的夜华,所以我只能给一半。

服装,我只能会所那位根本不了解中国的文化,什么中外合璧,还是请他先了解好中国的古典文化再中外合一吧。

至于剧情,说实话,大电影不是电视剧,在剧情方面没办法要求的那么高!
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开