颤抖吧,阿部

栗子酱的时光

听到好多人说这部剧与《双世宠妃》相似,但是我觉得这两部剧其实是有完全的区别的。这部剧制作要相对精良一些,可能就是有资金呗。还有就是主角们颜值在线,就算是女主的姐姐,感觉也不怎么讨厌得起来(可能是因为我只看了几集的原因吧,哈哈)但不得不说,其中的唐装、配音,以及场景都美爆了,不得不说,唐朝的风格真正的戳中我的心头爱了。里面抒情的剧情加上配乐真的太美了,然后再在剧中时不时穿插一些搞笑的桥段,不得不说,真的是在用心搞笑。外加男女主角颜值演技双双在线,唐装造型也很好看,安悦溪的圆眼睛真的好可爱啊,红烧肉什么的真是太可爱了,再说郑业成,也感觉看到之后就是清风拂面的感觉啊,里面的其他角色感觉也很好啊,造型、颜值、演技、配音(我个人比较关心配音好不好)都是有的。还有就是关于说什么与《双世宠妃》撞剧情什么的,我只想说,这些应该都是很常见的吧,也应该不能说有谁谁不好的吧,就像以前看玄幻小说一样,里面的剧情其实有好多都有相似之处,特别是在开头的时候,相似点有很多(其实就是同类小说多了之后导致都有了定式思维,穿越文的女主必有姐姐或妹妹争同一男人,然后死心爱上男子,哈哈,其实类似于此的情节很多的),但是...

显示全文

听到好多人说这部剧与《双世宠妃》相似,但是我觉得这两部剧其实是有完全的区别的。这部剧制作要相对精良一些,可能就是有资金呗。还有就是主角们颜值在线,就算是女主的姐姐,感觉也不怎么讨厌得起来(可能是因为我只看了几集的原因吧,哈哈)但不得不说,其中的唐装、配音,以及场景都美爆了,不得不说,唐朝的风格真正的戳中我的心头爱了。里面抒情的剧情加上配乐真的太美了,然后再在剧中时不时穿插一些搞笑的桥段,不得不说,真的是在用心搞笑。外加男女主角颜值演技双双在线,唐装造型也很好看,安悦溪的圆眼睛真的好可爱啊,红烧肉什么的真是太可爱了,再说郑业成,也感觉看到之后就是清风拂面的感觉啊,里面的其他角色感觉也很好啊,造型、颜值、演技、配音(我个人比较关心配音好不好)都是有的。还有就是关于说什么与《双世宠妃》撞剧情什么的,我只想说,这些应该都是很常见的吧,也应该不能说有谁谁不好的吧,就像以前看玄幻小说一样,里面的剧情其实有好多都有相似之处,特别是在开头的时候,相似点有很多(其实就是同类小说多了之后导致都有了定式思维,穿越文的女主必有姐姐或妹妹争同一男人,然后死心爱上男子,哈哈,其实类似于此的情节很多的),但是到了中间的部分,每个故事都各有各的剧情要走了,所以后面一定是不一样的了。两部剧穿越的方式以及身份不同,所以后续的剧情一定是不同的,一定不要让先入为主的观念影响了看剧的心情,两部挺好的剧,一起追。

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端