有些人觉得工作也挺好 有些人宁愿去死

Tindo

新鲜出炉的第三季第三集 这部神剧算是越来越深了

心理分析师治疗吃大便的人

陷入心理疾病里 感受到深深的绝望和挣扎 在没有体验过的人眼里 可能都是吃大便的人 又臭又可怕 离得越远越好

Rick 以不断地发明创造毁灭来对抗活着的无意义 以不断地冒险突破进化来体验到更接近"真实" 的感觉

但是只要Rick还在角色里 他还是morty的外公 beth的爸爸 一个全宇宙最聪明的科学家

只要他还能以他的思想为武器去评判别人 以他的爱憎羡妒去维系和外界的联系

以定义镜子 再从镜子里来确认自身而感受到自己的存在

他还是不能发现 他从始至终只有一个人漂浮在大海里

或许他知道 只是他不愿意再套上工作的壳子 不愿意再扮演某个角色 所以他宁愿绝望地冒险 他宁愿去死

心理分析师是Rick Rick也是心理分析师 他是坐在板凳上的一根腌黄瓜 也是坐在对面沙发的一个眼睛妹 这一集的名字应该叫

\一根腌黄瓜的自我解析\

眼睛妹小剧场:

"我觉得那是因为对你而言 唯一真正难以理解的概念 是掌控自己的心智"

"你是你自己世界的主宰 可是你却浑身滴着老鼠血和排泄物"

"有些人觉得去工作挺好 而有些人宁愿...

新鲜出炉的第三季第三集 这部神剧算是越来越深了

心理分析师治疗吃大便的人

以定义镜子 再从镜子里来确认自身而感受到自己的存在

他还是不能发现 他从始至终只有一个人漂浮在大海里

\一根腌黄瓜的自我解析\

眼睛妹小剧场:

"你是你自己世界的主宰 可是你却浑身滴着老鼠血和排泄物"

"有些人觉得去工作挺好 而有些人宁愿去死"

--所有人都在踩水 不想沉下去 所有人齐心一致集中精神研究怎样优雅地把自己的脚伸在别人头上 这是保持注意力一直向外的好方法 掌控自己的心智可能就跟了解真相一样难和简单

--人生大部分时间我们都没办法成为自己世界的主宰 我们的人生基本上是一个自动化反应的组合

--死总会来 那等我有选择权的时候 我选择当一个有修养的演员

免责声明:

以上对Rick的评价不代表万分之一的Rick