战狼2 战狼2 7.3分

本来想给三星,但是看了豆瓣里的评论,我必须给五星

Anthony

本来想给三星的,因为客观来说影片还是有很多些瑕疵的。

但是作为国产枪战类型比较成功的电影,里面从导演到演员都是下足了功夫,而且影片整体效果看了之后没有有些评论那么差。

抛开票房冠军,成为热点,热词。平常心来看这部电影来说,起码三星是要给的,起码它是一部合格的电影。至于给一星两星的我就想说说这些人心里。

给一星两星的我觉得有以下几种人:

1.没看过本片,但是因为带着国产标签,就认为国产出品必烂片。

2为了差评而差评。这些人生活中遇到挫折,怨天尤人。纯粹发泄情绪,当出气筒。

3生活中心胸狭隘的人,这一部分人见不得别人好,看到别人过的自己好。没有缘由的辱骂贬低。心里有问题。

4从来不看国产片,他们追随美剧,英剧,好莱坞电影。当然好莱坞高品质电影是世界公认的。但是刻板的停留在过去国产山寨价低质劣的印象里。认为发达国家的东西什么都好,拒绝国产。我曾经也是这样的人。

本来想给三星的,因为客观来说影片还是有很多些瑕疵的。

给一星两星的我觉得有以下几种人:

5这些人自命不凡,自以为是,眼睛长在头顶上,觉得自己审美品味高人一等,生活富足也许贫困潦倒。但是总觉得自己比别人高人一等,处处炫耀这种莫名其妙的优越感。他们认为大众认可的就是低俗,自己偏好小众,高雅的艺术。

6不管对错,不随大流,喜欢和别人意见相反,反正别人说对我说错就对了,这些人为了网上可怜的存在感而有目的的去反对一切别人认可的事情。

7单纯的反感标签党,什么爱国主义,五毛,美分等等,只要人被打上这样标签,不管实际好不好,反正就是要划清界限。

8不喜欢枪战题材,喜欢所谓小鲜肉,喜欢偶像剧,言情剧。喜欢韩流也大部分是这些人,喜欢用大量的时间金钱去追星。这个从属个人审美问题了。

10这一部分人是豆瓣评论里的中坚力量,他们阅片无数,对这样的电影不感冒。只是以客观角度去看待电影的优劣,不参杂任何个人情感,而去评价它所存在缺陷。

11他们不是观众,是被雇佣来的,毕竟这部电影抢走了大量的观众票房,这部电影电影院拍片太恐怖了。同档期的影片大都扑街了。眼红妒忌,估计气炸了。

总之,不管出于何种目的原因,带着怎样的心态去看,去说。我觉得心里阳光的人都应该给正真用心做国产电影的人一些鼓励和正能量。希望我们的国产电影能越做越好。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列