猜火车 猜火车 8.5分

我选择不去选择

vvrleslie
二十出头,面临的选择太多,是做随大流的普通群众,还是个性鲜明独树一帜的自己?
雷登这样的颓废对于我们而言很遥远,但是那种对未来的迷惘却是我们正在经历或者即将经历的过程。毒品之于雷登就好比游戏、睡觉、发呆之于我们,曾经立下过无数的誓言:我再也不玩了,我再也不吃了,我从明天起就...;这些话再耳熟不过,真正能坚持下去的或许就过上了雷登最后说的那种生活,但我想很多人也不过是说说而已。雷登也曾想过好好生活,重新来过,做推销、努力存钱、有着稳定的女友,但是生活就是他娘的很操蛋,非得给你通往理想的路上扔俩傻逼,如果没有贝格比和病仔,雷登之后会是什么样呢?不一定会过得很好,但也不至于再次陷进混混行列。
   多年之后,再回想如果当初不是选了这条路呢?我会是怎样一番景象?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猜火车的更多影评

推荐猜火车的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端