自我认知的{为什么3个人“不过桥再斩断桥”}

AAAA
关于为什么不都过桥再断桥,沈炼说,没有马,跑不久就会被追上,
而追捕的人认识北斋的应该只有陆和他师妹,杀了他们或者重伤他们,北斋应该更安全的。
其实感觉按照沈的逻辑,不说没有马迟早要面对面一战,或许在那个地方是最好的决战“修罗场”了,他们两个不可能带着累赘“逃跑”成功的。
裴为了兄弟要和明显被北司护着的沈刚到底,那么陆的一刀,他一定要捅回来的,并且沈救了他,裴心理上已经那他当兄弟了,兄弟,仇恨,所以,他要留下
沈应该想,能最后帮到北斋的,就是杀,杀那些一定要她死的人,让北斋走,留着桥,2v2的机会来了,带着北或许没有胜算,或者护不了她的安全,或者在路上还要有各式的“高手”来偷袭北斋,2v2他们不虚,杀掉兄妹两人,还有活路,但是后面的人马大军让沈吃了一惊,在不在沈的计算之中不清楚,
但是我真的认为,沈认为他最后能为北斋活下去做的,就是埋骨在“修罗场”
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端