战狼2 战狼2 7.3分

五星送吴京

Sandra

本来打的四星,又改五星评价 因为看了下评分7.5分,然后看了下两星三星评论感觉需要打个五星来拉拉电影评分。 再者说说喜欢的地方,热血的爱国主义个人英雄电影,存在逻辑和剧情的一些小bug,但是瑕不掩瑜,最看不惯一堆跪舔国外电影党,一些好莱坞更多bug的个人英雄主义电影各种五星好评,有的那情节真的才无力吐槽。

再说说吴京吧,现在可谓人红是非多,各种黑贴飞扬,最早看他的电视可能追溯到小学低年级,后来看到他在一些港片里面演一些配角,且大多反派角色,看到他如今获得巨大成功,感觉这本身就是一件很励志的一个事情,可能就是所谓的现实比电影精彩,真的是摸打滚爬十几年才有如今所获,相比很多无演技靠炒作的流量明星,就冲着吴京这踏实劲,咱不能不给个五星大好评

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开