战狼2 战狼2 7.4分

一个打仗片和超级英雄片扯什么毛病?抗日神剧改改就来忽悠人?

(「・ω・)「嘿

如果这个片是那些超级英雄片这个剧情我可以接受,说好主角就是超级英雄,你怎能扯都行。但你没有,你这是打!仗!片!主角就是一个军!人!那你在这逼逼什么。喊一个我是军人,我曾经当过兵就像打了鸡血一样,就差翘地球了。

更无语都是剧情,全程毫无逻辑关系,找各种理由让主角去单干,日天日地。

让我记得最深刻的就是主角要去救那四十七个中国人的时候,且不说那里有没有四十七个中国人,就这么尼玛全死了,我去。还你还不如一开始就直接别救。还有主角直接开车撞进去也是六,你就不怕撞到人?我们且不说主角怎么在平地上把车开到二楼窗户。一个特种兵,救人前侦查也不侦查,武器也没有就这么进去?别人十几二十个人好吗,还赢了?还有那个铁丝网挡导弹等等还有一堆bug再次就不一一列举。

别和我说这是电影,你既然给他安排了这个背景,哪怕你开金手指主角光环也要有个度好吗 。

我们为什么可以接受美队超人蝙蝠侠,因为他们是超级英雄!我们一开始就知道他们是超级英雄,这部电影从本质上就和那些超级英雄片不一样,抱歉恕我直言我完全不明白那些把这部片和超级英雄片扯的人?和我说美队?人家注射了超级士兵血清好吗。

说真的如果一开始主角就设定成什么超级英雄,反正为他的日天日地找个理由,让我知道哦这是超级英雄片,都不会这么扯蛋。

一部电影,起码的逻辑都没有,剧情,内容经不起一点推敲就是失败!

抗日神剧改一改搬上大屏幕就能看?!

两星只给还能看的打斗。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列