在我当小三之后的各种叼炸天般的人生日常

主神的黑店
提示:这篇影评可能有剧透

我的前半生给我最大的印象就是凌玲这个小三的结局太好了… 颜值不说,从开头,完美神操作般的抢了罗子君的男人,并且,在公司里还混的风生水起。 即便最后,被唐晶摆了一道,被炒鱿鱼了。 她小三的功力,也是相当的牛逼—— 别人打我一巴掌,我灭别人满门!! 直接盗取唐晶负责的重要文件,一系列的神操作之下。吃里扒外的小董要付法律责任。而她小三只需要,一封道歉信,不光什么屁事没有,还收获到了陈俊生的原谅。 还当上了梦寐以求的全职太太,不用再工作不说。 老公陈俊生也从年薪1百50多万,涨到了公司老总几百万… 而她的对手,唐晶被整的名誉扫地…丢了工作。 而贺涵更惨,主动辞职,甚至,彻底对整个咨询行业的工作失去了兴趣,直接改行卖鱼。 换句话说:凌玲抢了别人老公,并且还能够获得别人老公的爱,还能让别人老公变成自己老公之后,升职加薪。 而对手,罗子君和唐晶的友谊彻底崩了~ 想整她的唐晶,反而被她整的半死,丢了工作不说,还背负名誉几乎扫地的骂名…以后,估计在这行找工作都存在污点。 而那个帮唐晶的贺涵,更惨,直接转行卖鱼去了… 吃里扒外的小董,更是在她的一封道歉信下,身败名裂,并且还要付法律责任。 所以,仔细分...

显示全文

我的前半生给我最大的印象就是凌玲这个小三的结局太好了… 颜值不说,从开头,完美神操作般的抢了罗子君的男人,并且,在公司里还混的风生水起。 即便最后,被唐晶摆了一道,被炒鱿鱼了。 她小三的功力,也是相当的牛逼—— 别人打我一巴掌,我灭别人满门!! 直接盗取唐晶负责的重要文件,一系列的神操作之下。吃里扒外的小董要付法律责任。而她小三只需要,一封道歉信,不光什么屁事没有,还收获到了陈俊生的原谅。 还当上了梦寐以求的全职太太,不用再工作不说。 老公陈俊生也从年薪1百50多万,涨到了公司老总几百万… 而她的对手,唐晶被整的名誉扫地…丢了工作。 而贺涵更惨,主动辞职,甚至,彻底对整个咨询行业的工作失去了兴趣,直接改行卖鱼。 换句话说:凌玲抢了别人老公,并且还能够获得别人老公的爱,还能让别人老公变成自己老公之后,升职加薪。 而对手,罗子君和唐晶的友谊彻底崩了~ 想整她的唐晶,反而被她整的半死,丢了工作不说,还背负名誉几乎扫地的骂名…以后,估计在这行找工作都存在污点。 而那个帮唐晶的贺涵,更惨,直接转行卖鱼去了… 吃里扒外的小董,更是在她的一封道歉信下,身败名裂,并且还要付法律责任。 所以,仔细分析一下。 其实,全剧中的最终赢家除了渣男陈俊生,升职加薪外。就是小三凌玲了,对待敌人,几乎是遇神杀神,遇佛杀佛,罗子君、小董、唐晶、贺涵,都不是她的对手。最后,不光获得美满的生活,还获得陈俊生的爱。 所以—— 如果女主角是罗子君的话,这部剧叫《我的前半生》没有错~ 可如果这部剧的女主角是凌玲的话,那么就可以改名叫《在我当小三之后的各种叼炸天般的人生日常》…

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开