未知死亡 未知死亡 8.0分

阿米尔汗,懂你。

李宏伟
被称为印度良心的阿米尔汗,相比印度刘德华这个称谓,我更喜欢印度良心,因为从真相访谈、三傻大闹宝莱坞、摔跤爸爸、我的个神啊、地球上的星星这些影片上反映出的强烈的社会责任感与勇敢无畏的精神,足以称得上印度良心,而刘德华与其相比未免相形见绌。足以成为每一个人电影人学习的楷模,这才是真正的电影,真正的电影人。
但是就是这样的人,却拍了未知死亡的电影。
没有哪一个印度人能像阿米尔汗更希望印度能是法制社会,成为一个人人快乐的安定社会,然而现实中的印度却并非如此。印度中的某些人却是十足的恶人,对待这些恶人怎么办呢。只有以恶对恶以暴对暴,让恶人真正的感到恐惧感到害怕,让恶人去死,让恶人受到应有的惩罚。如果你对恶人发善心,将是最大的错误。
现实就是如此。相信阿米尔汗太过无奈,才会有未知死亡中暴力仇杀,那种快意恩仇那种酣畅淋漓,让人痛快!就像战狼2中,冷锋踢死强拆队长一样,让人大快人心!让人拍手叫好!
真希望现实中也有象未知死亡中超人一样的英雄惩恶除奸。
看很多影评,不是差评,要么就是暴力美学,个人英雄主义,但真正的阿米尔汗的良苦用心,谁人知呢。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开