他的唇他的剧

从前慢

现在只看过三集,但我就说说我此时的感受吧。 最吸引我的是李东旭的唇,轮廓分明线条流畅,而且还是粉色的,像樱花。看剧的时候一直盯着他的唇,完全是最想亲吻的样子。还有他的眼睛,湿漉漉的,当受到惊吓或是惊喜,就微微睁大,特别萌。

可能因为阴间使者的属性是高冷吧,所以他的微表情就特别难得了。其中有三个表情特别吸引我:第一个是当爷爷来家时,为了德华的恳请,他说是鬼怪的朋友 而当鬼怪反驳时,他显得愣愣的,十分委屈,让我恨不得抱抱他;第二个是鬼怪向他道歉时,鬼怪说不管他前世是怎样的人他都会一如既往的讨厌他,那一刻,他突然笑了,像冰河乍破,河水涌动,我的眼前一树一树梨花绽放;第三个是他与老板娘相遇时,呆呆的看着她,不知不觉泪流满面,像是遇见了命中注定的那个人,情不知所起,但他知道,就是她了。

你说像这样的人,我怎么可能不偏爱他。但真心的,女主的性格不是太圈粉,即使与之前的套路不一样,但除此之外呢,还是需要人拯救。哪有那么多骑士呢,就连我考试时做过的一篇英语阅读理解都写到,当我们遇到危险时,不会有人像骑士一样从天而降,骑士只从在于我们美好的想象,在最后一段,她奉劝我们如果只想着骑士,那生活的泥淖会将你压垮。所以,只看三集的我一直在快进,遇见女主的桥段就跳过,我不需要以拯救为名的桥断,没有人能救的了另外一个人。在《十年一品温如言》中,孙鹏对温衡说,即使没有你,言希也能醒过来,像他那样的人,怎么会允许自己这样下去。这话我是信的,人要相信自己,他们需要的只是一个契机,就能自己挺过去,有人帮忙自然是好,没人也要咬咬牙挺过去。我需要的是这样的剧,大众需要的也是这样的剧

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列