林海雪原 林海雪原 6.2分

继暗血战江桥之后的好剧,《林海雪原》当之不愧

沙茶酱拌面
《林海雪原》当看到这个名字的时候,本以为它会是个文艺片,可当走入这部剧之后,才发现,实际上,它是竟然会是重口味的剿匪剧。
不得不说,导演的确是一个值得敬佩的人,在制作了几个电视剧之后,又出力作!据悉,导演声称,这部剧可是“零逻辑错误”的精品剧!作为她的忠实观众,我当然绝对不能放弃这个绝佳的机会。
而且在这部良心剧里,还有张睿这个大帅哥,可谓是剧中的颜值担当,收获了不少的迷弟迷妹,当然也包括我在内!以张睿和金星组成的cp,综以高情商、高海拔、高颜值闻名,可以称之为“三高CP”!
当然,颜值是主要的,剧情更加主要,从第一集开始就能够引人入胜,目不暇接,剧情好看到根本让人没有办法从电脑上移开!每一个跌宕起伏的转折,每一次故事推进都让人心惊胆战,为之一振!尤其是张睿在剧中的演技,那可相当于神一样的存在,我真的不知道他一个小鲜肉都可以把共产党饰演的惟妙惟肖,从此以后他真的可以摆脱颜值担当这个称号,成为新一代影视的中坚力量了!
让我最感到震撼的是,这部剧的的编剧兼导演更有才华,可以把一部小说改成如此好看的电视剧,实则佩服!对此,抱拳相送,希望以后可以在电视剧里看到她更多的良心之作!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开