秘密森林 秘密森林 9.2分

异样的战斗

寻寻
提示:这篇影评可能有剧透
昨天晚上看到第十四集,看的心焦,因为那么多铺垫,却看不到凶手的丝毫。我说让人看得心焦的就是好剧啊,因为带动了你那么多情绪。永检察官死的时候有些难过,她过得也多艰辛了,为了父亲的名誉为了一切委屈为了证明李昌俊而奋不顾身,结果却这样的死掉了。偏忽的,消失了。还有十六集,虽然我不懂首席行动的契机。但是很难过,会仅有的良知,为了他内心的焦灼。为了他曾经的正直、骄傲。也为了他其实选择了黄检和他一起战斗,以一种特异的方式在战斗。

世界就是这样。李允范还是会被特赦,这是和政府的协商。黄检还是被放到了南海,好在黄检对于这些世俗并不在意,他的存在就成为了正直执行本身。小女孩还是那样,经历了生死也没啥用。徐检也一样。

 
但是世界又不一样,因为这个事情,有些人会被影响,从而改变了一些这个社会。


我最开始吐槽了韩警卫,怎么一点妆也没有。受不了了,到最后我觉得她真好看啊哈哈。甚至有一天的睡衣有点好看,想买。黄检也是,笑起来真好看的呐。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开