心理罪 心理罪 5.5分

心理罪点映感想

大不溜叉我男神
方木是一个天才 毫无疑问 但他是一个没有经历过挫折的天才 所以 他是有弱点的

与罪恶的搏斗 往往也是与自己的搏斗 邰伟说:看穿别人的同时 留神别把自己丢了 这是一个警告 一个给天才方木的警告

站在正义与邪恶的天平上 一个不经意的动作 就能导致难以预料的倾斜 站在黑暗的深渊 你除了看见罪恶 又能否看穿罪恶

所谓心理画像 是一把双刃剑 无数次描绘出凶手的同时 你是否想过 去描绘自己

电影带给我们的 不仅仅是一桩桩惊心动魄的案件 同时还有对生命 对人性的思考 是走向光明 还是选择堕落 一念之隔 千差万别

那么 方木呢?他如何选择?

电影有许多亮点 仅能分享一二 剩下的 留待8月11日上映之时 大家自己去品味

1、开头的设计我非常喜欢 没想过是这样的一种方式拉开序幕 相当赞

2、方木的开场白非常惊艳 李易峰作为演员 不断带给我各种惊喜 前期不少笑点 方木邰伟这对搭档确实相当互补 后期情绪的转变 方木的成长 都让人揪心 当方木选择孤注一掷 当邰伟选择信任方木 他们其实都在这个过程中 走出了自己的深渊

那么 方木呢?他如何选择?

3、每一个角色都恰到好处 陈希甜美 乔兰冷艳 教授一看就是搞学问的没错 连群演都很有戏 凶手方面就不剧透了 会有一丢丢吓人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唯一遗憾的是 可能由于时长的限制 预告里的一些东西没有呈现出来 对于我来说当然是越长越好 但是对于观众来说 整体的节奏 才是最重要的

方木 邰伟 乔兰 陈希 乔教授 每个人物都鲜明而立体 作为多年的悬疑片爱好者 强烈推荐这一部心理罪 这个八月 绝对不能错过的精彩 嗯 确实挺适合消暑 比冰淇淋管用 更多的精彩 还是需要你们自己去电影院挖掘 适合多刷 越品越有味
                                                                                                ——易路峰景_念

心理罪的更多影评