战狼2 战狼2 7.4分

从前有个华家村

Darth Sidious

从前有个华家村,还有个梅家村。华家村以前穷被梅家村欺负过,所幸后来终于发展起来了,村里人过上了安定的生活。

发展起来的华家村不忘历史,认真地教育小孩们从前村子是多么屈辱。并且经常向村民宣传梅家村对自己怎样看不起,将自己的发展视为威胁等等。全体村民更是坚定了爱村之心。全村在村长治理下井井有条。

梅家村电影拍的很好,有一些拍梅家村壮丁外出征讨其他村落的片子,华家村也有很多人看。但是华家村自己没有啥这种题材的片子。有一天有个叫华京的人拍了一部片子,讲的是华家壮丁的征讨故事,受到村民热烈欢迎。

但是有一些村民对这部电影打了低分,全体村民立刻对他们展开了批判。华京说:"凭什么梅家村的人能够拍这样的电影,我华家村就不行?我看批评这部电影的人是跪久了,站不起来了吧!"

于是全体村民一呼而上,什么"梅分","总是觉得梅家村好啊,跪舔梅家村啊,一点爱村之心都没有,看不得华家村好,梅家村的奸细"诸如此类。

于是这部分村民终于意识到自己的错误,故事完。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端