无名女尸 无名女尸 7.4分

她在悄悄地复活…

秋紫小刀
简单概括剧情,就是一名女巫利用与接触的人转移自己承受的痛苦来复活自己的过程。

开始从女尸的鼻孔中流出血并爬出一只苍蝇。
       说明女尸在某一时间内是已经腐烂的,并有苍蝇叮咬。因为能够通过转移痛苦进行自我修复,所以把苍蝇一部分封闭在皮肤内,苍蝇挣脱时弄破皮肤。
       快结尾时,验尸父亲被扭断双脚,吐出烟,并伴随长长的嚎叫声,(这些嚎叫声应该是皮肤被割开造成的)在进行痛苦转移后,女尸的皮肤愈合了,踝关节复原。
      最后在车上躺着的她动了一下脚趾。

这也解释了为什么对女尸死亡时间推断会非常矛盾,因为她的某些部分是新的,而不是从来就是一个矛盾的尸体。
       爷俩最开始讨论的那具尸体,是被严重烧伤却是撞击死亡,个人推测女尸的皮肤可能就是将痛苦转移给这人而来的。

&n...

开始从女尸的鼻孔中流出血并爬出一只苍蝇。
      最后在车上躺着的她动了一下脚趾。

有人分析说最后儿子应该噶了父亲的命根子来完成仪式,这完全是扯淡的,老头手脚被扭断也不用儿子动手,而通过对之前杀死受伤的猫,可以看出父亲对死亡和承受痛苦的态度。
       即使父亲请求放过儿子,但是女巫还是杀死他的原因是不能留活口让事情败露。而杀死父亲看似一切都平静了,正是这样才将儿子引到楼梯摔死,才伪造成意外的假象。
      如果有第二部,开车司机很可能命根不保,然后车祸。

无名女尸的更多影评

推荐无名女尸的豆列