一无所有所以无所畏惧

遇见一夏
提示:这篇影评可能有剧透

第一次追韩剧追到大结局,以前要不就是直接看结局,要不就是追到一半失了兴趣。

《举重妖精金福珠》的最后一集都隔了好几天才看,因为会觉得舍不得啊。真的特别美好啊。现在想来就算是普通人平凡的长相,能够一起走过大学三年,毕业后男生说要和女生结婚那也是超级美好的。每次看完这些美好的剧就会有想要恋爱的冲动,哈哈哈,过些日子这种感觉就会消散。

毕业的时候他俩来到了蛤蟆家,忽然感觉往事浮现在眼前,就想起了他俩第一次在蛤蟆家相遇的情景。一路走来没有小三没有拖很久还没有解释清楚的误会,感觉真美好。平平淡淡细水长流,我很喜欢这种爱情。听说男女主角在现实中也在一起了呢!超幸福!真希望能够结婚!像双宋cp一样!想一想都在冒泡泡!空气中恋爱的酸臭味这狗粮吃得超开心!

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

举重妖精金福珠的更多剧评

推荐举重妖精金福珠的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开